Ирка Воронежская (creme_caramel) wrote in ru_aquarium,
Ирка Воронежская
creme_caramel
ru_aquarium

Category:
  • Music:

Правила.

Так как сообщество модерируемое, установим для ясности правила:

1) Сообщество НЕ предназначено для обсуждения личностей участников группы Аквариум и участников коммьюнити. Прекрасен наш круг или нет. Обсуждения личностей совсем посторонних лиц - очевидный оффтопик. Эта политика касается постов - абсолютно. И рекомендательно - комментов.

2) В сообществе обязательно соблюдать Правила ЖЖ - недопустимы разжигание межнац. розни, оскорбление религиозных чувств, разглашение личной информации и проч. Если что - пишите в Abuse Team. Встречу - удалю с комментами.

3) Модераторы не собираются отсматривать все темы в поисках оскорблений личности участников, но удалят, если встретят. Если что - стучите. Оскорблять не разрешается даже тех, кто вам не нравится :) Не отвечайте им (но это не правило, а рекомендация).

UPDATE: Да, в сообществе _не возбраняется_ не любить (и говорить об этом) группу Аквариум и/или любые аспекты ее творчества, а также вообще, никогда или в любой период ее существования. До тех пор, пока кто-нибудь не подскажет мне _приличную_ причину, почему это надо запретить. Для этого и открываю комменты :)

UPDATE: никто не предложил причины, почему надо запретить не любить группу Аквариум. Дискуссия окончена. Напоминаю про п.1 Правил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments