neak (neak_shadrin) wrote in ru_aquarium,
neak
neak_shadrin
ru_aquarium

Накануне

Завтрашний концерт Аквариума под угрозой срыва в связи с днем объявленым днем траура по российскому экс-президенту. Организаторы говорят что им звонил наш культурный министр и поднял на этот счет бучу. Сейчас вопрос пытаются решить.

Интересно, что на чем они все таки сойдутся? Помнится, мне концерт семилетней давности на стадионе Динамо когда к нам приехали Танцы-, Сплин, Би-2, Найк Борзов и Мультфильмы. Тогда концерт перенесли на один день вперед в связи с трауром по затонувшей подлодке "Курск". Помню даже как на концерте кто-то из публики размахивал черным флагом с маркой лодки.
И еще один случай, более свежий. Когда в прошлом месяце к нам приезжал Билли`З`Бенд, на их концерт выпал еще один траур. На этот раз это был сгоревший дом престарелых в Самаре и рухнувший где-то самолет. Билли и компания начали концерт с нескольких секунд молчания, чем оправдали свое появление на сцене в этот день.

Очень не хочется чтобы завтрашний концерт не состоялся. Думаю, Борис Борисыч не будет завтра кощунствовать и найдет выход из сложившейся ситуации. Осталось только дождаться чтобы из сложившейся ситуации нашли выход организаторы концерта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments