Маленькая Метафизическая Мышь (linka_mouse) wrote in ru_aquarium,
Маленькая Метафизическая Мышь
linka_mouse
ru_aquarium

  • Location:
  • Music:

15 апреля. Минск.

Извините, что пишу так поздно, но в состоянии только сегодня. Вчера была еще слишком под впечатлением и не могла даже компьютер включить :)
Концерт оказался прекраснейшим, чудеснейшим и вообще, дальнейший подбор метафор просто бессмысленен, так как словами не выразишь этой чудеснейшей гаммы чувств, которая меня переполняет!
Очень порадовал подбор песен (не писала, потому не по порядку, авось и что-то упущу):
Брод, Паламос, Стаканы, Аделаида (вот уж не ожидала, но была обрадована), Брат Никотин, Сидя на красивом холме, Цветы Йошивары, Братья Забодай, Центр Циклона, Последний Поворот(при свече), Ву ле ву куше, офигенно любимейшая Нога судьбы, О смысле всего сущего, Зум-зум-зум, Полярники, Рок-н-Рол мертв, особо порадовал Ветер с океана, а уж про уносящую вдаль Камни в холодной воде и вообще слов не хватит!
Танцы со стулом, воздушные поцелуи со стены чуть ли не после каждой песни, признания в любви. Так я и хочу запомнить Бориса на этом концерте - стоящего на коленях на краю сцены с красной гвоздикой в зубах :)
Я выбилась из сил, я весь концерт танцевала и улыбалась (и эта улыбка еще долго не сойдет с моих губ и никогда - из моей души). Мне даже достался кусочек сломанной в порыве экстаза барабанщиком палочки :))) А то, что еще мне досталось (ой, как много, просто невыразимо) - за то им всем великое СПАСИИБО!!!

ЗЫ. Ребята, может кто-нибудь поделиться фотографиями, а то у меня сил не было отвлечься от действа на сьемку? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments