elen1102 (elen1102) wrote in ru_aquarium,
elen1102
elen1102
ru_aquarium

Category:

...один раз увидеть...

Очень приятно и удивительно для меня то, что по сей день процветает явление под названием "Аквариум". В 1990 году, казалось, все "уже было", ан нет! Тогда б такую  оперативность в делах получения информации : где поет, что поет и где будет петь завтра! Это волновало больше всего. Ни дисков не купить, ни рекламы, ни новостей (какой там на фиг интернет?). Раньше мною скупалась вся мукулатура в газетных киосках в надежде, что хоть строчку напишут о любимой группе. Тяжко было!
Поэтому чудом казалось видеть и слышать героя "мечт" своих!!!  Благодаря своей находчивости и дикому желанию быть ближе(ха-ха!) оказалась я в гримерке после концерта А в своем городе. 
"Доступ к телу" был открыт  для всех желающих. Я, как и прочие получила автограф БГ, Титова и других музыкантов, но не могла уйти просто так. Сняла с себя какой-то сувенир (значок вроде) и, пролепетав что-то, вручила Боре.  Потом , решив, что мне теперь все можно, уселась напротив  и стала снимать на видео (прошу заметить-видеокамера была мною куплена специально к концертам!). Меня терпели!!??? Не выперли!! Я даже в разговор между музыкантами встревала! Боже!
Когда я рассказывала знакомым, мне не верили! Помню, устраивали коллективные просмотры записи концертов и "тащились" вовсю)))))
У меня есть несколько "трофеев" питерских,не связанных с концертами;)))
Поделитесь, как у кого (сейчас или раньше) обстоят дела с дОбычей общения (автографов, объятий))))   БГ?!
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments