SafrON (safron_poher) wrote in ru_aquarium,
SafrON
safron_poher
ru_aquarium

Categories:

Новокузнецкий концерт

По порядку...
На крыльце Драмтеатра куча людей. Захожу внутрь. В холле куча людей. Подуал, что-то тут не то. Люди все идут и идут.
В результате процентов 70 зала было занята довольно взрослыми людьми. Я, честно говоря, н едумал что Аквариум в Новокузнецке соберет полный драмтеатр.
И вот, вышел Аквариум. Светлов как всегда в какой-то нелепой пижаме. С первых аккордов стало ясно, что Аквариум и Новокузнецкий Драматический театр - вещи несовместимые.
Звук не чтобы гавно - просто гавнище. Я знаю, конечно, что Догшин постарался, но явно его старания перекрылись акустическими свойствами драмтеатра. Особенно веселил бас, который в этой акустике звучал....эммм...даже слов в общем нету у меня чтобы это описать. Бас гитара и голос - отврат по-моему. Ну голос тоже не весь, а только низкие.
Не знаю, может быть я привык к Аквариуму в новосибирском "Рок-сити", где и атмосфера совсем другая, все танцуют на сцене, пьют и курят. А тут...Все сидят на своих местах, какие-то тётеньки дяденьки кругом. Порадовала песня "Дуй, ветер, дуй". Не слышал до этого. А так... Ничего нового почему-то БГ не делает...Переделывает старое. Более тяжелые аранжировки. НАпример, "ты нужна мне", "рок-н-ролл мертв". Довольно тяжелый звук.
Но в общем и целом все-таки порадовало=)
Что удивительно: когда я подходил к театру, у меня садился телефон и денег на счету оставалось около 10рублей. Во время концерта я позвонил другу, который из-за отсутствия денег не смог прийти на концерт, и он минут 40 слушал Аквариум через мой телефон=) Телефон не сел и даже деньги не кончились. Мистика=)
На выходе люди порадовали еще раз. Услышал там: "Нууу, даже город не спел=(", "Ну в Кузбассе то мог бы и человека из кемерово сыграть". При этом во время концерта всякие отморозки постоянно орали что борису спеть. "Боб! Козлов давай!".
НУ кароче алени.
Вот такой вот был канцерт=)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments