Сексуальная собачка (sexy_dog) wrote in ru_aquarium,
Сексуальная собачка
sexy_dog
ru_aquarium

  • Music:

Куча интересностей.

Оказывается многие не все в курсе.

1. Га с древнеарийского это движение (доро-га, га-лка, но-га). Брод-я-га - человек, который движется к броду. Русский (РАссия - селение под Ра - под солнцем) - поселившийся под солнцем. Беспечный - без печки, без печи - не привязан к дому, к месту. Итак, Беспечный русский бродяга - поселившийся под солнцем и не имеющий печки человек, который находится на пути к броду.

2. Когда Борис начал исполнять песню "Весенний ветер", то весь мир "лишился" зимы - вместо зимы началась весна и позеленела трава. Когда Борис начал исполнять на концертах "Ветер с океана", то затопило Польшу. Что будет дальше - увидим.

3. Я бы книгу Гаккеля назвал “У меня увели жену и я не состоялся как музыкант. Бля, кого винить-то, сцуко?”

4. Тупые (с) казнили Садама для создания нестабильной ситуации в этом регионе дабы найти повод ввести туда 20.000 своих сраных солдат. Скажите – нефть нужна? Нет, не нефть. Ирак – это то место, где раньше располагался Вавилон. Выводы делайте сами.

5. Из того, что я лично узнала - Показ фильма Остров никоим образом не связан с идеологией. Канал Россия и Первый во время праздничных дней много фильмов показывали без рекламы, дабы удержать толпу зрителей на своих каналах – вся Россия дома, потенциальный рейтинг колоссален.

Далее, песни, а точнее, исполнения, которые я считаю, должны слышать все - они уникальны. Я почитал сообщество – многие о них не знают:

1. Мария. Качество – лучше, чем студийное. Борис Гребенщиков и Борис Рубекин. Суперактерская игра голосом. Лучшее исполнение лучшей песни Аквариума – имхо.

…Он был просто не в курсе – он ничего не имел ввиду…


2. Таня. Качество – лучше, чем студийное. Ходит в узких кругах как супер-Ru. Очень смешной текст, а в конце – лучшее (пока) воплощение Бориса Рубекина – такой четкой, такой искренней и в чем-то даже импровизационной игры мир не знал. Техника гитарной игры Бориса Гребенщикова тоже на высоте.

…Пеликан и еж ходят с огнеметом по границе между мной и тобой…


3. Терапевт. Качество – замечательное. Я услышал это исполнение за неделю до выхода альбома Беспечный русский бродяга и понял, что Борис – God. Но студийная запись это вот ощущение убила, на альбоме песня неправильно спета. В этом, концертном исполнении в каком-то клубе Борис поет как ангел, он играет голосом, слышна какая-то истинность и мужественность что-ли… Отточены окончания и прочувственны куплеты…Это просто восхитительно.. Лучшее (пока) воплощение Бориса Гребенщикова и вершина эмоцмональности и выразительности пения.

...И прохожие смотрят тебе во след – с издевкой…


4. Письма с границы между светом и тенью. Качество - восхитительное. Аригато отдыхает. Очень слаженный гавайский звук, эмоционально мудрое исполнение.

...Ну а тем временем, что же мне делать с такой бедой...


5. Мальчик Золотое Кольцо. Качество - хорошее. Борис поёт эту песню используя только гитару и гармошку - стоит качать хотя бы по этой причине. Вообще, это исполнение имеет какую-то харизму что-ли...

. ...Я продал душу любви, теперь она вернулась назад...



Храни Господь Справочник наш ибо все вопросы перед ним чисты. (с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments