Алексей Вишня (polittechno) wrote in ru_aquarium,
Алексей Вишня
polittechno
ru_aquarium

Облачный Край

Просыпаюсь я всегда очень рано, часов в шесть. К восьми решил позвонить Андрею, сказать номер рейса, чтоб встречал. Дозвонился. Трубку сняла Ира - слово молвить не может - плачет навзрыд. Пара у них была темпераментная, всё могло случиться - дело обычное. Попытался её успокоить как мог, попросил Андрея. – «А Андрея, Сережа, нет»... - А когда он придет? Я был частым свидетелем их бурных отношений, поэтому твердо потребовал найти его, ибо наше дело во сто крат важнее этой ссоры... – «Сережа, его нет. Андрея нет, Серёжа»...
- Андрей, ты куда?! На крик выскочил Дима, рванулся к окну в надежде схватить Андрея хотя бы за одежду, но ему не хватило доли секунды.

- Щас... я сейчас приду, - молвил Андрей, и рухнул в проём.

Привыкнув за три дня вставать по утрам и сразу двигаться направо, в тот день по зову своего биологического будильника он встал, и направился в привычном, для себя, направлении - в обратную сторону, к окну. Ребята выбежали во двор - Андрей ничком лежал на асфальте. Минут двадцать он еще жил, пока не приехала скорая. К приезду докторов, он умер у брата на руках.


(Из истории группы «Облачный Край»). Глава 10, Часть 1: «Спонсоры»
(Из истории группы «Облачный Край»). Глава 10, Часть 2: «1991»
(Из истории группы «Облачный Край»). Глава 10, Часть 3: «Сережа, его нет…»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments