Ирка Воронежская (creme_caramel) wrote in ru_aquarium,
Ирка Воронежская
creme_caramel
ru_aquarium

Category:
  • Music:

Не могу молчать

Большое счастье, что это был сидячий зал - в клубном меня разорвало бы, как того хомячка :) Давно я столько и ТАК не хохотала на концертах :)

Надо думать, в первый день группа сражалась с духами зала - и духи были побеждены. Во второй день БГ приручал духов - и духи покорились.
Вчера они работали на и вместе с группой.

Не думаю, что сработала многократно упомянутая близость цирка - но это было прекрасно. Несколько самых запомнившихся моментов:
- Королевское утро... "Вот оно, разве ты слеп?.." вокалист удаляется вглубь сцены и тоже прикладывается, спина к спине со Светловым. Вот таким, какой он есть. Игорь, Сур и Рубик в это время играют что-то трогательное. Эти же двое... После этого вернуться и петь "Им не нужно других книг..." Бу-га-га.
- играют Jouyessance... кто приплясывает, кто скачет, под конец музыка переходит в трагичную, Сур рвет струны, бас рвет душу, орган, опускается тьма, сквозь нее зловещий красный свет, кресла дрожат, публика в ужасе замирает... "Мама, я не-мо-гу больше ПИТЬ". ******, вот трагедия-то :)))))))
- в начале анкора Рубик и Светлов изображают музыкальный диалог по мотивам произведений известного композитора. Вскоре в кулисах появляется и композитор (сотоварищи) и принимает все приличествующие случаю позы.

Вместо рекомендованной Светой светящейся сабли - купили такой же маракас. Отдали понятно кому - а то как бы пальцы не сжег, зажигалкой размахивая :)
Игорь и Андрей назло газете КоммерсантЪ опровергли все сделанные там заявления: Игорь не утихомирился, не сыграл ни одного индийского соло, зато показал все свои навыки :-Р Светлов снял только рубашку, но подождем, может, мы и увидим его "скача в одном носке", как Фли ;-) Кстати, почему это никто не снимал в прошлые дни?!

Да, и самое удивительное впечатление от. Песня про ветер, несомненно, одна из самых энергетически сильных вообще. На уровне ощущения от "500". Но вот чтоб я хоть на полстрочки понимала - а ЧТО все-таки хотел сказать автор в этой песне, исполняемой с _такой_ страстностью? :)
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments