Jane-N (jane_n) wrote in ru_aquarium,
Jane-N
jane_n
ru_aquarium

Categories:
  • Mood:

Глоток света, или концерта "Аквариума" во МХАТе им. Горького 20.12.2007

Да. Борис Борисович и вправду Великий:))))
Но не только он участвовал в той божественной мистерии, которая развернулась на сцене МХАТа им. Горького сегодня вечером... Участвовала вся группа, все семеро, вместе добывавшие из своих инструментов такие божественные, странные, яркие и полные звуки, что души людей словно очистились и посветлели за те прекрасных два с половиной часа, что длился этот лунный концерт:)
Цитата дня: женщина, только что вышедшая из концертного зала: "Эх, хорошо!..." И столько чувства, столько тепла было в этих словах...) М-мм:)))
То, что запомнилось из исполненного: какая-то мистическая и любимая мною "Маша и медведь" - одной из первых (первая-то,конечно, "Луна успокой меня". Неожиданная "Дерево". Разудалая народная "Стаканы" (почти хороводная:))), немного измененная (мотив) "Серебро Господа моего", светло-возвышенная "Не могу оторвать глаз от тебя", а еще - совершенно отдельным кусочком и в самом конце - великая песня "Сокол" - гимн всех боддхисатв... До дрожи, до мороза по коже, до слез на глазах... Ах, спасибо вам, спасибо, спасибо!!! Люблю вас безмерно. Будьте!..
Tags: концерты
Subscribe

  • Однажды между Питером и Владивостоком...

    Борис Борисович, с памятной цифрой! Борис Гребенщиков - фрагмент фотосессии между саунд-чеком и концертом в 2010-лохматом году. И ещё немного:…

  • ДР

    gete_ap (с) Хотелось бы оповестить общественность, что сегодня День рождения у Севы Гаккеля, с чем мы его с радостью поздравляем.…

  • После концерта

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments