Алиса (alissa_li) wrote in ru_aquarium,
Алиса
alissa_li
ru_aquarium

Дорогой Борис Борисович, с днем рождения!

Спасибо Вам за песни, которые удивительным образом живут теперь своей собственной жизнью, самостоятельно избирая в чьем сердце им поселиться, кого исцелить, кого встряхнуть/озарить, а кого и телепортировать куда подальше. С ними хохочу над собой и опрокидываю скуку, и превращаю в радость муку, и не впишусь в чугунный ступор (самомнения) головой. На раз сметая занудство и самость, они испытывают душу на яркость, свежесть, подвижность, самоиронию, креатив и драйв; виртуозно сбивают градус судорожной серьезности и легко сносят ветхую крышу, чтобы свежий ветер (с океана) выдул с чердака весь хлам и нежить. С ними “легко не касаться земли” и “петь там, где положено выть”.

Они смеются и плачут, воссоединяют и хранят, летят и отворяются в чудо (ничего изначально не обещая!) Уходят странствовать, пронизывая время по спирали, и возвращаются – иными. И несут лунное пламя на серебряных крыльях. И Солнцем проникают в кровь. И сокрушают Любовью гордое сердце, вступая с ним в прямой (кинжальный и нежный) контакт. Особым образом преломляют звук, цвет и свет; мерцают, расширяются, изумляют. И нет никакой возможности привыкнуть к ним или вычерпать их до дна. И никогда не знаешь, как они отзовутся и чем одарят при очередном касании (но непременно одарят).

Они научили меня Имени Моей Тоски, нашли кратчайший путь к источнику Безусловной Любви в открытом сердце и наполняют мои крылья веселой и мудрой сакральной силой. Заглядывая в них, улыбаюсь и верю: “Всё вокруг Бог». Когда, следуя делу мастера Бо, напрямую говорит душа с душой, без переводчиков, “настоящее небо, от которого это только малая часть”, “становится ближе, так близко, что больно глазам”. И это ровно ТО, “что прописала сестра”. Потому что влюбляешься снова и снова - в эту Жизнь.

Здоровья Вам на многие лета!!! Новых откровений, замечательных встреч, доверия и радости. И, конечно, новых немотивированных актов Красоты. А счастье и полет – всегда внутри.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments