Svetosila (svetosila) wrote in ru_aquarium,
Svetosila
svetosila
ru_aquarium

радиоперехват: звездная смена + аэростат

Это, конечно, очень мило, что на "Нашем" повторили "Звездную смену" с нашем сабжевым ведущим (и отдельное спасибо юзеру kwassa за информацию), но экспириенс сегодня был интересный - в течение часа одним ухом пришлось слушать "Наше радио", а другим - Аэростат про английскую музыку кентерберийской школы. Стереоналожение впечатляло.
Но Аэростат слушался вполуха в надежде на повтор, а "Звездную смену" прослушала внимательно.
Разумеется, ведущий из принципа говорил только хорошее. В список попали Сукачев (за строчку "а он мужчина хоть куда - он служил в ПВО"), Земфира, Сюткин, "Машина", Ревякин, Горшок (Горшок! - "настоящий мужчина, не боящийся спрыгнуть в зал и обсудить со зрителями качество исполняемой им на сцене песни"), митьки (как инициаторы записи песни "Лейся, песня, на просторе", которую "мне в детстве пела мама, и я считал ее (не маму - С.) совершенной песней"), "Крематорий"... и, наверно, еще кто-нибудь. Голоса Бутусова, Шевчука и Цоя прозвучали аж по два раза. А в заключение было заявлено, что мы прослушали нетленные шедевры, образцы прекрасного русского языка... ну и что-то в этом роде. В-общем, "о боже, как повезло всем нам!".
Кстати, из Шевчука была поставлена не только "Последняя осень", а также "Милиционер в рок-клубе" - вероятно, единственное произведение, где Ю.Ю. в уважительном контексте упоминает Б.Б. Сам себя не похвалишь... :)))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments